Афтаб Шивдасани (Aaftab Shivdasani) фильмография актера

aaftab shivdasani Афтаб Шивдасани (Aaftab Shivdasani) фильмография актера
Популярный современный актер Афтаб Шивдасани родился 25 июня 1978 года в городе Бомбей. На данный момент снялся в 46 фильмах.

aaftab shivdasani 1 Афтаб Шивдасани (Aaftab Shivdasani) фильмография актера
Неполная фильмография актера

1920 Evil Returns (2012)

Игроки (2012)

Незваные гости (2011)

Загадай желание (2009)

Заброшенная фабрика (2009)

Спокойный отец (2009)

Невероятная любовь (2009)

Непросто сделать выбор (2009)

Деньги решают всё! (2008)

Дай пять! (2008)

Десять историй о любви (2007)

На одном дыхании (2007)

Призрачное счастье (2007)

Красные цвета любви (2007)

Не просто поверить в любовь (2007)

Второй я (2006)

Банда (2006)

Отчаяние (2006)

До свадьбы (2006)

Мужчина?… Женщина! (2005)

Любить и не сдаваться (2005)

Спасибо за любимого (2004)

Отрываясь по полной… (2004)

Ее зовут — Мускан (2004)

С риском для жизни (2003)

Пустые хлопоты (2003)

Ничего не бойся (2003)

Сгорая от любви (2002)

Проклятие (2002)

У любви нет цены (2002)

Любовь ли это? (2002)

Кто спросит у моего сердца? (2002)

С первого взгляда (2001)

Ради любви (2001)

Ловушка для адвоката (2001)

Любимая кинозвезда (1999)

Человеколюбие (1994)

Первый номер (1990)

Инспектор розыска (1990)

Плутовка (1989)

Шахеншах (1988)

Мистер Индия (1987)

Добавить комментарий