Саиф Али Кхан (Saif Ali Khan)

saifalikhan Саиф Али Кхан (Saif Ali Khan)
Индийский актер Саиф Али Кхан родился 16 августа 1970 года в Нью-Дели.Его отец — Мансур Али Кхан — чемпион по крикету, бывший капитан сборной страны, мать- Шармила Тагор — известная актриса. Карьера его как актера началась в 1992 году, с тех пор он снялся в 54 фильмах. Из его лучших фильмов можно отметить «Наступит завтра или нет?» с Шахрукх Кханом и Прити Зинтой и «Салам Намасте (2008)»

Вот неполная фильмография актера :

Гонка 2 (2012)

Агент Винод (2012)

Бронирование (2011)

Жертва (2009)

Любовь вчера и сегодня (2009)

Ромео с обочины (2008)

Немного любви, немного магии (2008)

Отчаянные (2008)

Гонка (2008)

Все будет хорошо (2007)

>Отпетые мошенники (2007)

Эклавия — княжеский страж (2007)

Омкара (2006)

Тайные намерения (2005)

Салам Намасте (2005)

Замужняя женщина (2005)

Ты и я (2004)

Месть обманутой женщины (2004)

Линия контроля (2003)

Наступит завтра или нет? (2003)

Ничего не бойся (2003)

Ни ты не знаешь, ни я (2002)

Ты в сердце моем (2001)

Желание сердца (2001)

Ради любви (2001)

Ради тебя, любимая (2000)

Легкомысленная девчонка (2000)

Это Мумбаи, дорогой! (1999)

Братские узы (1999)

Нас не разлучить (1999)

Жена номер один (1999)

Желание (1999)

Никто не сравнится с нами (1998)

Цена жизни (1998)

Вместе навсегда (1997)

Полет или жажда мести 2 (1997)

Твое сердце сошло с ума (1996)

Жил-был Раджа (1996)

Жаркая схватка (1996)

Провинциал (1996)

Защита (1995)

Тоскующее сердце (1994)

Жить и любить (1994)

Верность и измена (1994)

Не пытайся меня переиграть (1994)

С любовью не шутят (1994)

Тень прошлого (1993)

Влюбленный бродяга (1993)

Неписанный закон (1992)

Любовь вчера и сегодня (2009)

Ом Шанти Ом (2007)

Внешний мир Шахрукх Кхана (2004)

Первое очарование (1993)

Comments are closed.