Каджол (Kajol) фильмография актрисы

kajol Каджол (Kajol) фильмография актрисы
Популярная индийская актриса Каджол родилась 5 августа 1975 года в городе Мумбаи.Она — актриса четвертого поколения: ее мать Тануджа, тетя Нутан, бабушка Шобна, и прабабушка Рэйтан Бэй были кинозвездами в своё время. Ее кузина — Рани Мукхерджи. Замужем на Аджаем Девганом , у них двое детей. Впервые снялась в кино 1992 году, сейчас на счету актрисы 37 фильмов.

kajol 1 Каджол (Kajol) фильмография актрисы
Фильмография актрисы

Все в жизни бывает (2011)

Супергерой Тунпура (2010)

Я люблю тебя, мамочка! (2010)

Меня зовут Кхан (2010)

Эту пару создал Бог (2008)

Дела сердечные (2008)

Ты, я и мы (2008)

Слепая любовь (2006)

И в печали и в радости … (2001)

Двойняшки (2001)

Дядя Раджу (2000)

Как же быть сердцу (1999)

Вот и пришла любовь (1999)

Я живу в твоем сердце (1999)

Все в жизни бывает (1998)

Любовь должна была случиться (1998)

Маньяк (1998)

Двойник (1998)

Не надо бояться любить (1998)

Тайна (1997)

Вместе навсегда (1997)

Страсть (1997)

Мечты (1997)

Провинциал (1996)

Непохищенная невеста (1995)

Подставленный (1995)

Семья и закон (1995)

Чудодейственный медальон (1995)

Каран и Арджун (1995)

С любовью не шутят (1994)

Игра со смертью (1993)

Настоящая любовь (1992)

Добавить комментарий