Хема Малини фильмография актрисы

hema malini Хема Малини фильмография актрисы
Индийская актриса , режиссер , продюссер и сценарист Хема Малини (Hema Malini) родилась 16 октября 1948 года в городе Тируччираппалли в Индии.
Её настоящее имя — Хемамалини Айша Чакраварти.Мать Эшы Деол.Мачеха Санни Деола и Бобби Деола. Впервые снялась в 1965 году. На счету актрисы участие более чем в 160 фильмах.

hema malini 2 Хема Малини фильмография актрисы
Фильмография актрисы

Скажи мне, Боже (2011)

Бронирование (2011)

Старик Ббудда (2011)

Любовь без границ (2010)

Ганготри (2007)

Падший ангел (2007)

Папа (2006)

Ганга (2006)

Вир и Зара (2004)

Любовь и предательство (2003)

Цензор (2001)

Дыхание времени (2000)

Воин Гималай (1997)

Челюсти (1996)

Громила (1996)

Любимый зять (1990)

Король улиц (1989)

Враг родины (1989)

Сантош (1989)

Подозреваемый (1989)

Освобождение (1988)

Путь к победе (1988)

Каждому свое (1987)

Гита из Ситапура (1987)

Жертвуя жизнью (1987)

Цепи правосудия (1987)

Судьба вдовы (1986)

Час суда (1985)

Дурга (1985)

Бабу (1985)

Двое (1985)

Мир криминала (1985)

Буря (1985)

Головоломка (1984)

Слепой закон (1983)

Дочь султана (1983)

Судья Чоудри (1983)

Кара богов (1983)

Самрат (1982)

Мятеж (1982)

Долг и закон (1982)

Сокровища древнего храма (1982)

Патриот (1982)

Добро и зло (1982)

Раджпут (1982)

Великолепная семерка (1982)

Джиоти (1981)

Услышьте мой голос (1981)

Обратная сторона любви (1981)

Судьба (1981)

Убийца (1981)

Горячее сердце (1981)

Нелегкая судьба (1981)

Преграда (1980)

Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (1980)

Пылающий поезд (1980)

Дважды два — пять (1980)

Твоя любовь (1979)

Мира (1979)

Родная кровь (1978)

Свободный (1978)

Трезубец бога Шивы (1978)

Хозяин (1977)

Саи Баба из Ширди (1977)

Девушка мечты (1977)

В тени твоих ресниц (1977)

Игра игрока (1977)

Солнце и тень (1977)

Король джунглей (1976)

Достойно уйти (1976)

Жонгинам (1976)

Возлюбленная (1976)

Гашиш (1976)

Десятый (1976)

Отшельник (1975)

Золотой мир (1975)

Месть и закон (1975)

Смертельная клятва (1975)

Забытая жена (1975)

Крестный отец (1975)

Ловкость рук (1974)

Камень и ножные браслеты (1974)

Испытание жизнью (1974)

Защитник бедных (1974)

Город любви (1974)

Верный друг (1974)

Национальная безопасность (1973)

В пламени страстей (1973)

Светлячок (1973)

Большая афера (1973)

Золото долины Нангла (1973)

Любимый раджа (1972)

Зита и Гита (1972)

Белый и чёрный (1972)

Новые времена (1971)

Жест (1971)

Красный камень (1971)

Он и она (1971)

Благородство (1970)

Слёзы и улыбки (1970)

Меня зовут Джонни (1970)

Красивый и упрямый (1970)

Прекрасная танцовщица (1970)

Вера (1969)

В тени твоих ресниц (1969)

Продавец грёз (1968)

Добавить комментарий