Анил Капур (Anil Kapoor) Фильмография актера

anil kapoor 2 Анил Капур (Anil Kapoor) Фильмография актера
Индийский актер Анил Капур родился 24 декабря 1959 годав городе Чембур. Его старший брат — Бони Капур, известный продюсер и режиссёр, младший брат — Санджай Капур, тоже актёр, жена — Сунита, у них трое детей: дочери — Сонам и Рия, и сын — Харшвардхан. Начал сниматься в кино с 1979 года, всего на счету актера более 130 фильмов.

anil kapoor Анил Капур (Anil Kapoor) Фильмография актера
Неполная фильмография актера

Гонка 2 (2013) снимается

Города (2012)

Быстрый (2012)

Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)

Наследники (2008)

Миллионер из трущоб (2008)

Отчаянные (2008)

Гонка (2008)

Черное и белое (2008)

Добро пожаловать (2007)

Здравствуй, любовь (2007)

Таинственная карта (2006)

Ничего не бойся 2 (2006)

Предчувствие любви (2006)

В водовороте неприятностей (2005)

Обвинение (2005)

Загадочное исчезновение (2005)

Неверная (2005)

Идти к своей судьбе (2004)

Роковая встреча (2003)

Надежда (2003)

Родная кровь (2002)

Душевная близость (2002)

От ненависти до любви (2002)

Беглянка (2001)

Лидер (2001)

Обольщение (2000)

Мое сердце — для тебя! (2000)

Призыв (2000)

Обольстительница (2000)

Ритмы любви (1999)

Мятежная душа (1999)

Жена номер один (1999)

Я живу в твоем сердце (1999)

Не каркай! (1998)

В поисках счастья (1998)

Когда-нибудь… (1998)

Зов земли (1997)

Муки любви (1997)

Потерять себя (1996)

Бездельник (1996)

Любовь и ненависть (1996)

Три брата (1995)

Учитель, я вас люблю! (1994)

Жулик (1994)

Дорогая (1994)

Закадычные друзья (1993)

1942: История любви (1993)

Сдержать клятву (1993)

Сын (1992)

Игра (1992)

Преступник (1992)

Разочарование (1992)

Мгновения любви (1991)

Обвинение (1991)

Безымянный король (1991)

В одиночку (1991)

Чужой среди своих (1990)

Скитания (1990)

Кишан и Канхайя (1990)

Любимый зять (1990)

Рам и Лакхан (1989)

Братья (1989)

Огненный (1989)

Изнанка жизни (1988)

Жгучая страсть (1988)

Путь к победе (1988)

Между дружбой и любовью (1988)

Цель (1987)

Мистер Индия (1987)

Карма (1986)

Храбрец (1986)

Вместе с тобой (1986)

Невинная жертва (1985)

Мир криминала (1985)

Связанные одной тайной (1984)

Лейла (1984)

Факел (1984)

Те семь дней (1983)

Шакти (1982)

Мы впятером (1980)

Добавить комментарий