Аджай Девган ( Ajay Devgan) все фильмы фильмография биография

adjay devgan Аджай Девган ( Ajay Devgan) все фильмы фильмография биография
Популярный индийский актер Аджай Девган родился 2 апреля 1969 года. Уже с детсва актер постоянно находился на съемочных площадках вместе со своим отцом, режиссером и каскадером Вишалом Виру Девганом. Первая роль в кино — кинокартина Любимая сестренка (1985). Всего с 1985 года по сегодняшний момент снялся в 101 фильме.
Жена Аджая Девгана — популярная актриса Болливуда Каджол, у них двое детей.
adjay kadjol Аджай Девган ( Ajay Devgan) все фильмы фильмография биография
Рост актера 185 см. Сейчас активно снимается в кино в боевиках и комедийных фильиах, новинки с его участием невероятно популярны среди любителей индийского кино.
Фильмография Аджай Девгана

Веселые мошенники 4 (2014)

Singham 2 (2014)

Chennaiyil Oru Mazhaikaalam (2014)

Упорство в истине (2013)

Мужественный (2013)

Сын Сардара (2012)

Обманщик (2012)

Неуправляемый (2012)

Мошенники (2011)

Сингам (2011)

Всегда готов! (2011)

Ведь сердце все еще дитя (2011)

Сумасшедшая семейка (2011)

Веселые мошенники 3 (2010)

Ярость (2010)

Супергерой Тунпура (2010)

Однажды в Мумбаи (2010)

Политики (2010)

Незваный гость (2010)

Три карты (2010)

Мистер Мошенник (2009)

Лондонские мечты (2009)

Всего наилучшего: Забава начинается (2009)

Веселые мошенники возвращаются (2008)

Любимая (2008)

Дела сердечные (2008)

Ты, я и мы (2008)

Пропавшее воскресенье (2008)

Муки совести (2008)

Безымянный (2008)

Месть и закон наших дней (2007)

В погоне за удачей (2007)

Веселые мошенники (2006)

Неслучайные знакомые (2005)

Похищенные души (2005)

Любовь творит чудеса (2005)

Глаз Тигра (2005)

Танго Чарли (2005)

Раскаяние (2005)

Наедине с сыном (2005)

Людские заботы (2005)

Встреча под дождем (2004)

Тарзан: Супер-кар (2004)

На перекрестке судеб (2004)

Отрываясь по полной… (2004)

Долг превыше всего (2004)

Линия контроля (2003)

Земля (2003)

Ради спасения любимой (2003)

Воды Ганга (2003)

Самозванка (2003)

Возвращение к жизни (2003)

Призрак (2003)

Человеческая подлость (2002)

Легенда о Бхагате Сингхе (2002)

Нас не догонят (2002)

Расплата за все (2002)

Убежденный холостяк (2001)

Беглянка (2001)

Виражи судьбы (2001)

Дядя Раджу (2000)

Подмена (2000)

Как же быть сердцу (1999)

Под дулом пистолета (1999)

Подкидыш (1999)

Диверсант (1999)

Навеки твоя (1999)

Когда придет любовь (1999)

Братские узы (1999)

Боль души (1998)

Брат за брата (1998)

Любовь должна была случиться (1998)

Господин майор (1998)

Горькая правда (1997)

Страсть (1997)

Душа (1996)

Арест (1996)

Решающая схватка (1996)

Путь истины (1995)

Подставленный (1995)

Семья и закон (1995)

Незаконнорожденный (1995)

Неудачное замужество (1994)

Парень в темных очках (1994)

Любовные потрясения (1994)

Любовь – дар божий (1993)

Два брата (1993)

Всего один выход (1993)

Богач (1993)

Ведь сердце еще дитя (1993)

Шакитмаан (1993)

Невинно осужденный (1993)

Неукротимый дух (1993)

Мужественное сердце (1992)

Шипы и розы (1991)

Любимая сестренка (1985)

Добавить комментарий