Митхун Чакраборти (Mithun Chakraborty) фильмография смотреть фильмы онлайн

mithun Митхун Чакраборти (Mithun Chakraborty) фильмография смотреть фильмы онлайн
Популярнейший индийский актер Митхун Чакраборти родился 16 июня 1950 года в Калькутте. Его настоящее имя
Гоуранга Чакраборти. Начал сниматься с 1976 года, всего снялся в более чем 330 фильмах. Его кинокартины с успехом шли в СССР, достаточно отметить такаие хиты как «Танцуй, танцуй» и «Танцор диско»
Первая жена актера — манекенщица Хелена Льюк. После развода с ней он женился на актрисе Йогите Бали. У них четверо детей. Старший сын Мимох Чакраборти — актер, впервые снявшийся в фильме Jimmy в 2008 году.Младщий сын также снимался в кинокартине Phir Kabhi. Еще двоих зовут Намаши и Дишани.
Митхун Чакраборти и его семья
mithun chakraborti semia Митхун Чакраборти (Mithun Chakraborty) фильмография смотреть фильмы онлайн
Рост актера 183 см.
mithun chakraborty Митхун Чакраборти (Mithun Chakraborty) фильмография смотреть фильмы онлайн
Фильмография Митхуна Чакраборти

Bhaiyyaji Superhitt (2014)

It’s Entertainment (2014)

Kaanchi (2013)

Босс (2013)

Enemmy (2013)

Rocky (2013)

Игрок 786 (2012)

Невероятная история (2012)

Полный дом 2 (2012)

Имя тебе – жизнь (2012)

Нобелевский похититель (2011)

Красный перец чили (2010)

Веселые мошенники 3 (2010)

Цель (2010)

Вир – герой народа (2010)

Отцы и дети (2009)

Лев готовится к прыжку (2009)

Идем со мной (2009)

Фортуна (2009)

Давайте сделаем это! (2009)

С Чандни Чоука в Китай (2009)

Вечная любовь (2008)

Наследники (2008)

Герои (2008)

Их свела судьба (2008)

Дон Мутху Свами (2008)

Мое имя Энтони Гонсалвес (2008)

Пепел (2007)

Гуру: Путь к успеху (2007)

Бескомпромиссный (2006)

Пыльная дорога (2006)

Отдаю тебе сердце (2006)

Искра любви (2006)

Классический танец любви (2005)

Воспоминания в тумане (2005)

Лаки. Не время для любви (2005)

Беспредел (2005)

Схватка (2005)

Бабочка (2002)

Офицер спецназа (2002)

Освободители Индии (2002)

Маршал (2002)

Нераскрытое убийство (2001)

Бенгальский тигр (2001)

Игроки с опасностью (2001)

Непрошеный гость (2001)

Солдаты мафии (2001)

Разрушитель (2001)

Арджун и Дэва (2001)

Султан – борец за справедливость (2000)

Моя сестра стала невестой (2000)

Демон (2000)

Бескомпромиссный (2000)

Самое страшное предательство (2000)

Черная шляпа, красный платок (2000)

Судья Чоудри (2000)

Извержение вулкана (2000)

Сводный брат (1999)

Новый босс (1999)

Безликий (1999)

Агония (1999)

Меня зовут «Святоша» (1999)

Клянусь матерью (1999)

Хиралал и Панналал (1999)

Огненный цветок (1999)

Родная земля (1999)

Тигр (1999)

Воины ислама (1999)

Убийца (1998)

Мужик (1998)

Могильщик (1998)

Главарь мафии (1998)

Банда (1998)

Потеря памяти (1998)

Оседлать льва (1998)

Властелин (1998)

Бог войны (1998)

Заговор (1998)

Тюремщик (1998)

Ненасытная (1998)

Клянусь водами Ганга (1998)

Божество (1998)

Тигр (1997)

Сурадж (1997)

Криминальные разборки (1997)

Клятва (1997)

Калия (1997)

Влюбленный (1997)

Великий мошенник (1997)

Железный (1997)

Крутой (1997)

Борьба за жизнь (1997)

Месть слона (1997)

Храбрец (1996)

Родство душ (1996)

Разъяренный (1996)

Прощение (1996)

Возмездие (1996)

Бхишма (1996)

Тройной удар (1996)

Добродетель (1996)

Решающая схватка (1996)

Палач (1995)

Мишень (1995)

Жаждущий мщения (1995)

Да восторжествует справедливость (1995)

Битва с демоном (1995)

Погасшая лампада (1995)

Дон (1995)

Террористы (1994)

Гнев и правосудие (1994)

Гепард (1994)

Всевышний (1994)

Кто третий? (1994)

Верность и измена (1994)

Защитник обездоленных (1994)

Спаситель (1993)

Рокировка (1993)

Благородное сердце (1993)

Шахматы (1993)

Отверженный (1993)

Сутенер поневоле (1993)

Карающий (1993)

Чужой (1993)

Цветок и пламя (1993)

Кришан и Автар (1993)

Муж поневоле (1992)

Моя любовь всегда со мной (1992)

Их история (1992)

Танцовщица кабаре (1992)

Домашний зять (1992)

Солдат закона (1992)

Братец Раджу (1992)

Обещание (1991)

Заступник (1991)

Былое величие (1991)

Здесь рай, здесь ад (1991)

По закону джунглей (1991)

Третий глаз Шивы (1991)

Король преступного мира (1990)

Жить и умереть ради куска хлеба (1990)

Долг любви (1990)

Враг (1990)

Бог любви (1990)

Блеск (1990)

Грязные деньги (1990)

Не стоит с ним связываться (1990)

Любовный треугольник (1990)

Огненный путь (1990)

Приговорённый (1989)

Мой язык (1989)

Король улиц (1989)

Вопреки всему (1989)

В погоне за сокровищами (1989)

Жертва во имя любви (1989)

В тени закона (1989)

Битва (1989)

Верный друг (1989)

Кровавый счёт (1989)

Последний раб (1989)

Сын учителя (1989)

Хлеб и вода (1989)

Король преступного мира (1989)

Клятва любви (1989)

Квартал (1989)

Я нашел свое место в жизни (1989)

Гуру (1989)

Три друга (1988)

Смертельная битва (1988)

Заговор (1988)

Двадцать лет спустя (1988)

Ганга, Джамна, Сарасвати (1988)

Воссоединение (1988)

В пылающем огне (1988)

Голос времени (1988)

Прощание (1988)

Коммандос (1988)

Неравный брак (1988)

Храм любви (1988)

Ослепленные любовью (1987)

Ненависть (1987)

Защитники родины (1987)

Семья (1987)

Долг чести (1987)

В поисках возмездия (1987)

Танцуй, танцуй (1987)

Цепи правосудия (1987)

Я самый сильный (1986)

Хоть бы получилось (1986)

Баловень судьбы (1986)

Непобедимый (1986)

Сестры (1986)

Еще один победитель (1986)

Истина в зеркале (1986)

Два мгновения любви (1986)

Завещание (1986)

История жизни (1986)

Вечность (1986)

Повороты судьбы (1986)

Мама (1986)

Лучше рая (1986)

Сети любви (1986)

Доброе сердце (1986)

Рабство (1985)

Подарок судьбы (1985)

Криминальный квартет (1985)

Благословение матери (1985)

Преступные тайны (1985)

Любимая сестренка (1985)

Клятва на верность (1985)

С одного берега на другой (1985)

Буря (1985)

Любовь не сломить (1985)

Прозрение (1984)

Метод (1984)

Кровная связь (1984)

Западня (1984)

Давайте смеяться, играть (1984)

Материнская клятва (1984)

Как три мушкетера (1984)

Враги (1984)

Дом – это храм (1984)

Боксер (1984)

Разыскивается (1984)

Счастливый случай (1983)

Обман (1983)

Карате (1983)

Весь мир – за нас (1983)

Правосудия! (1983)

Та, что всех прекрасней (1983)

Кто и как? (1983)

Хозяин своей судьбы (1982)

Похититель бриллиантов (1982)

Сокровища древнего храма (1982)

Танцор диско (1982)

Мнимый святой (1982)

Послушай, любимый (1982)

По привычке (1982)

Беспокойство (1982)

Бес в ребро (1982)

Крутая парочка (1982)

Лицом к лицу (1982)

Я и мой слон (1981)

Шалопай (1981)

Нет никого лучше нас (1981)

Жажда жизни (1981)

Дыхание (1981)

Дым (1981)

Таинственная смерть (1981)

Мужество (1981)

Защитник (1981)

Угонщик (1980)

Падшая (1980)

Наксалиты (1980)

Судьба (1980)

Мы впятером (1980)

Девятнадцать-двадцать (1980)

Звезда (1980)

Мечта (1980)

Брак по любви (1979)

Амар Дип (1979)

Мелодия любви (1979)

Защита (1979)

Наш мир (1978)

Мой защитник (1978)

Bansari (1978)

Королевская охота (1977)

Избавление (1977)

Два незнакомца (1976)

Видео «Девочка просит танцевать Митхуна Чакраборти»

Добавить комментарий