Ритик Рошан (Hrithik Roshan) фильмография

hritik roshan Ритик Рошан (Hrithik Roshan) фильмография
Современный индийский актер Ритик Рошан родился 10 января 1974 года в городе Мумбай в семье кинорежиссера Ракеша Рошана. Его полное имя Ритик Награтх Рошан. Дядя Ритика — известный композитор Раджеш Рошан
Всего снялся в 36 фильмах, лучшие фильмы с его участием: И в печали, и в радости , Мольба, Джодха и Акбар, Жизнь не может быть скучной!, Будешь со мной дружить?.
hritik roshan 1 Ритик Рошан (Hrithik Roshan) фильмография
Он женат на Сюзанне Рошан Кхан, дочери кинорежиссера Санджая Кхана. У них двое сыновей Рехан и Ридан.
Семейное фото Ритика Рошана с его женой и сыном
hritik roshan family Ритик Рошан (Hrithik Roshan) фильмография
У Ритика шесть пальцев на правой руке. Рост актера 182 см.
Фильмография Ритика Рошана

Shuddhi (2014)

Bang Bang (2014)

Крриш 3 (2013)

Я — Кришна (2013)

Огненный путь (2012)

Жизнь не может быть скучной! (2011)

Дон. Главарь мафии 2 (2011)

Мольба (2010)

Воздушные змеи (2010)

Шанс на удачу (2009)

Джодха и Акбар (2008)

Я вижу тебя (2006)

Байкеры 2: Настоящие чувства (2006)

Крриш (2006)

Цель жизни (2004)

Ты не одинок (2003)

Я схожу с ума от любви (2003)

Будешь со мной дружить? (2002)

Ни ты не знаешь, ни я (2002)

Ты мне очень нравишься (2002)

И в печали, и в радости … (2001)

Приятные воспоминания (2001)

Миссия «Кашмир» (2000)

В поисках брата (2000)

Скажи, что любишь! (2000)

Божественный папа (1986)

Видео «Танец Ритика Рошана»

Добавить комментарий