Шахрукх Кхан (Shah Rukh Khan) фильмография

khan1 Шахрукх Кхан (Shah Rukh Khan) фильмография

Шакрукх Кхан


Шакрукх Кхан- один из самых популярных индийских актеров родился 2 ноября 1965 года в Нью-Дели в семье известного в Индии борьца за свободу Taj Mohammed Khan.
Во время учебы в школе, его мать как то сказала ему, что если он справится со всеми заданиями по хинди, которые давались ему хуже всех других предметов, то она отведет его в кино. Может это событие и оставила в Шакрукх Кхане такое впечатление, что изменило его будущую жизнь?
kxan11 Шахрукх Кхан (Shah Rukh Khan) фильмография
У него появился объект для подражания- актриса Mumtaz, любимый фильм , по воспоминаниях самого Шакрукха был  «Brahmachari» Shammi Kapoor’a.
Первые съемки в кино Шакрукх Кхан провел в колледже- это были сериалы, а в большом кино первый фильм, в котором снялся Шакрукх Кхан был по роману Достоевского, где он играл прототип Рогожина.
Женат на Гаури Кхан, они имеют двух детей и проживают в Мумбаи.
khangen1 Шахрукх Кхан (Shah Rukh Khan) фильмография

Шакрукх Кхан с женой Гаурой и детьми


Фильмография Шахрукх Кхана:

Ченнайский экспресс (2013)

Пока я жив (2012)

Все в жизни бывает (2011)

Всегда – Иногда (2011)

Случайный доступ (2011)

Меня зовут Кхан (2009)

Дон — главарь мафии 2 (2009)

Парикмахер Биллу (2009)

Эту пару создал Бог (2008)

Счастливая звезда (2008)

Призрак (2008)

Ом Шанти Ом (2007)

Привет, малышка (2007)

Вперед, Индия! (2007)

Я вижу тебя (2006)

Дон. Главарь мафии (2006)

Никогда не говори «Прощай» (2006)

Чужой (2006)

Загадка (2005)

Искусство любить (2005)

Глаз Тигра (2005)

Возвращение на Родину (2004)

Вир и Зара (2004)

Я рядом с тобой! (2004)

С любимыми не расставайтесь (2004)

Наступит завтра или нет? (2003)

Дорогами любви (2003)

Анатомия любви (2002)

Вернуть сына (2002)

Единственная (2002)

Девдас (2002)

И в печали и в радости … (2001)

Император (2001)

Опекун (2001)

Тайна женщины (2000)

Влюбленные (2000)

Каждое любящее сердце (2000)

В пылу страсти (2000)

Дыхание времени (2000)

Трепетные сердца (2000)

Бадшах (1999)

Все в жизни бывает (1998)

Любовь с первого взгляда (1998)

Двойник (1998)

Обманутые надежды (1997)

Сумасшедшее сердце (1997)

Как боссу утерли нос (1997)

Любовь без слов (1997)

Индийский наследник английской семьи (1996)

Мстительница (1996)

Любовь и ненависть (1996)

Страстная любовь (1996)

Каран и Арджун (1995)

Бог знает (1995)

Три брата (1995)

Дорогая, это Индия (1995)

Время сумасшедших влюбленных (1995)

Непохищенная невеста (1995)

Самоотверженная любовь (1995)

Каприз (1994)

Сезон любви (1993)

Влюбленный король (1993)

Жизнь под страхом (1993)

Игра со смертью (1993)

Госпожа Майя (1993)

Мечты джентльмена (1992)

Танцовщица кабаре (1992)

Чары колдовские (1992)

Безумная любовь (1992)

khan21 Шахрукх Кхан (Shah Rukh Khan) фильмография

Продюсер:

Парикмахер Биллу (2009)

Эту пару создал Бог (2008)

Ом Шанти Ом (2007)

Загадка (2005)

Глаз Тигра (2005)

Я рядом с тобой! (2004)

Дорогами любви (2003)

Император (2001)

Трепетные сердца (2000)

Видео «Танцы с Шахрукх Кханом»

9 Thoughts on “Шахрукх Кхан (Shah Rukh Khan) фильмография

  1. алёна:

    актёр просто супер!!!

  2. алёна:

    Я внимательно слежу за за всем что делает Шах Рукх !! Мне нравятся его фильмы и особенно телешоу !!!

  3. Анна:

    Эту пару создал Бог

  4. Руслан:

    как посмотреть остальные фильму???( которые закрыты )

  5. miks:

    Фильмы добавляются постепенно- пока нет возможности показать все с Шакрукх Кханом- заказывайте нужный, постараюсь быстро опубликовать

  6. ERTY:

    My Name Is Khan (2009)
    … Rizvan Khan

  7. Rira:

    Эту пару создал Бог. Пожалуйста на русском языке. Пожалуйста, пожалуйста(ещё 100тысяч раз)))

  8. катя:

    Я ОБОЖАЮ ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ У МЕНЯ СЛОВ НЕ

  9. Аня:

    Шакрукх Кхан очень популярный и талантливый актер.. Я его очень часто вижу в разных фильмах. И всегда он играет очень классно. Это мой любимый актер.)) Правда его имя я узнала только сейчас.) Но оно было на слуху. В роде в контакте есть группа его поклонников…

Добавить комментарий